永鑫移民网站群:新加坡移民网|加拿大移民网|香港移民网|美国移民网|澳洲移民网|菲律宾移民网 加入收藏|设为首页
当前位置:主页 > 移民帮助 > 为什么要移民 >

2013年香港投资定居详细步骤解析

       香港投资定居以简便,无学历、语言及背景限制,税收体系简单低谦,资金自由流动性强,中文沟通交流无障碍,护照免签全球130多个国家的优势,成为大批中国内地居民向往的投资定居地区。

移民香港手续:即申请资本投资者入境计划手续
 
(一)移民香港申请人必备条件
(1)中国大陆居民须取得一个第三国永久居留权,方可申请香港投资移民(资本投资 者入境计划);由于申请是用第三国身份(如:冈比亚身份)的名义去申请,而不是以中国居民的身份来申请。永鑫移民直接为你办理一个第三国 身份(绝对保证真实),无需你额外操心。如你已拥有一个第三国身份,则以甘肃省此项费用。
(2)申请人年满18周岁,且无不良纪录;如全家申请,则申请人的子女不超过18周岁。
(3)申请人在提出申请前的两年拥有不少于1000万港元净资产(如:房产、存款、股票基金等)。
 
(二)移民申请人须提交的主要文件
(1)身份证明文件(第三国身份证,中国身份证,护照,户口本,结婚证,出生证明等)。
(2)近两年来一 直拥有不低于1000港元(约850万人民币)净资产证明文件(如:房产、存款、股票基金等永鑫移民会计师给你审核)。
(3)香港执业会计出具的资产审计报告文件(永鑫移民会计师直接出具)
(4)填写香港入境处相关申请表【ID(C)967,ID(C)997等]; 

(三)以上资料备好后,永鑫移民将其尽快提交到香港入境事务处,等候审批(审批时间一般在半年内)。
(四)香港入境事务处审批后,将获得原则性批准书,就可以将资金投资到香港了。
(五)资金资到位后,经过入境处审核,将颁发香港身份证(非永久居民身份证)给申请者。临时身份证需每两年向香港入境处续期一次。

(六)申请人投资满7年后,香港入境处将颁发香港永久身份证给申请者及其家人。此时,申请者可以申请获得香港特别行政护照(有别于普通中国护照)。
 

全国免费热线:400-700-6138
总机:0755-82805228 (30线)
  • 菲律宾移民
  • 美国移民
  • 加拿大移民
  • 香港移民
  • 葡萄牙移民
  • 英国移民
  • 圣基茨移民
  • 其他国家
公司介绍 | 成功案例 | 诚邀合作 | 联系我们 | 网站地图 | 设为首页
总部:深圳市福田区金田路3037号金中环商务大厦3305室  总机:0755-82805228(30线) 传真:0755-82805468 邮箱:yxadmin@yongxinyimin.com
本网站所刊载信息,欢迎转载。如需刊用本网站稿件,需注明转载来源: 【永鑫移民网】
否则禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

Copyright © 2008-2014 【永鑫移民网】粤ICP备14044902号-2 ALLRights Reserved