收藏本站 | 欢迎访问永鑫移民网!
关于永鑫 | 手机网站 | 400-700-6138

当前位置:首页 > 移民帮助 > 热点移民问题解答 >

移民问题:英国企业家移民项目注意事项

编辑:永鑫移民 - 永鑫移民网 时间:2013-04-19 16:44

2013英国政府对海外企业家移民英国放松了要求,因此2013年很多国内的企业家将目光放在了英国,放在了英国企业家移民身上。在英国企业家移民的申请过程中需要注意一些事项,这些注意事项主要有:

 
     1、英国企业家移民项目对申请人的英语有一定的要求,雅思7分以上(General)。英语成绩是每个申请人都绕不过去的第一道门槛。 
 
     2、英国企业家移民申请人最好具有经商经验。虽然英国官方网站未对经商经验做出明确要求,但从办理移民的实践来看,如果申请人不具备经商经验,在前期申请签证时签证官很可能会怀疑申请人经营企业的能力。即使顺利拿到签证,后期运营企业的过程中申请人也一定会面临很多困难和麻烦,无法管理好新建的企业。一旦因这个环节出了问题,移民之路就会被中断。
 
     3、英国企业家移民有雇佣2个雇员的要求。申请人要想在2年期满时顺利延期,在5年期满时顺利获得永久居留权,就必须满足移民局规定的雇佣两个欧洲经济区居民的要求。否则,他/她也无法顺利实现移民梦想。
 
     4、英国企业家移民虽然只提出投资20万英镑的要求,但对不会经营企业的人来讲,实际花费不会不止20万英镑。在三年之后的续签,Homeoffice主要是看您企业的运营情况,和交税情况。如果申请人在没有满5年就停止了企业运作,那申请人是绝对不能获得永久居留身份的,就是说一切前功尽瘁。 英国投资移民   http://www.yongxinyimin.com/England/
 
     5、在英国本土申请企业家移民一定要注意保持合法身份。虽然企业家移民的办理过程相对比较快,大约需时4个月左右,但申请人一定要保证在企业家移民签证下来之前保持合法的停留身份,留出足够的受理时间,否则身份问题会影响全局。

Copyright © 2008-2014 【永鑫移民网】 粤ICP备10008691号 ALLRights Reserved

总部:深圳市福田区金田路3037号金中环商务大厦3305室 

客服热线:400-700-6138   总机电话号码:0755-82805228   传真:0755-82805468 技术支持 :兴云信息

在线客服系统