收藏本站 | 欢迎访问永鑫移民网!
关于永鑫 | 手机网站 | 400-700-6138

当前位置:首页 > 墨西哥移民 > 办理指南 >

如何准备墨西哥签证申请材料

编辑:永鑫移民网 - 永鑫移民网 时间:2012-12-26 15:35

中墨两国协议,中国公民持外交、公务护照者短期赴墨可享受免签证待遇。 已经在墨取得长期或永久居留卡的中国公民,再次入境墨,不需签证。

永鑫移民专家介绍移民墨西哥签证申请材料:

1、护照

2、照片,

3、户口本,

4、身份证,

5、中英文签字

 

Copyright © 2008-2014 【永鑫移民网】粤ICP备14044902号-1 ALLRights Reserved

总部:深圳市福田区金田路3037号金中环商务大厦3305室 

客服热线:400-700-6138   总机电话号码:0755-82805228   传真:0755-82805468 技术支持 :兴云信息

在线客服系统