永鑫移民网站群:新加坡移民网|加拿大移民网|香港移民网|美国移民网|澳洲移民网|菲律宾移民网 加入收藏|设为首页
当前位置:主页 > 香港移民 > 香港移民条件

香港移民条件

      香港综合多项优势,结合近年来香港投资移民项目宽松且多元化的特点,因此香港已经成为全球投资移民关注的地区,尤其受到国内居民的欢迎。

  一、香港资本投资移民者入境计划目的
 
  本计划的目的,是让那些把资金带来香港,但不会在港参与经营任何业务的人士(即资本投资移民者)来港居留。投资移民者可从不同的获许投资资产类别中选择自己的投资项目,而无须开办或合办业务。
 
  二、办理香港投资移民条件必须符合以下准则
 
  1、主申请人士必须年满18岁;
  2、在递交申请表格前的两年,主申请人已拥有港币1000万元或以上净资产(净资产可包括房地产,股票,公司资产,银行存款或其他);
  3、中国籍并已取得外国永久性居民身份的人士(外国永久性居民身份由本公司负责代办) ;
  4、在香港及其居住地方没有违法纪录 ;
  5、在向香港入境处递交申请文件时的前6个月内,或获入境处(原则上批准)后的六个月内,把不少于港币1000万元投资在香港特区政府认可之投资资产类别(如股票、基金、债券、保险等),并保持7年。
 
  三、办理香港投资移民条件(资本投资移民者入境计划)须知
 
  香港投资移民计划适用于以下人士:
  1、外国国民(阿富汗、阿尔巴尼亚、古巴和朝鲜的国民除外);
  2、澳门特别行政区(澳门特区)居民;
  3、中国籍而已取得外国永久性居民身分的人士;
  4、无国籍但已在外国取得永久性居民身分,并持有确实可以重新进入该国的文件的人士;
  5、中国台湾居民。

相关文章:香港移民好处       

       香港移民费用   

                 香港移民政策      


全国免费热线:400-700-6138
总机:0755-82805228 (30线)
  • 菲律宾移民
  • 美国移民
  • 加拿大移民
  • 香港移民
  • 葡萄牙移民
  • 英国移民
  • 圣基茨移民
  • 其他国家
公司介绍 | 成功案例 | 诚邀合作 | 联系我们 | 网站地图 | 设为首页
总部:深圳市福田区金田路3037号金中环商务大厦3305室  总机:0755-82805228(30线) 传真:0755-82805468 邮箱:yxadmin@yongxinyimin.com
本网站所刊载信息,欢迎转载。如需刊用本网站稿件,需注明转载来源: 【永鑫移民网】
否则禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

Copyright © 2008-2014 【永鑫移民网】粤ICP备14044902号-2 ALLRights Reserved