永鑫移民网站群:新加坡移民网|加拿大移民网|香港移民网|美国移民网|澳洲移民网|菲律宾移民网 加入收藏|设为首页
当前位置:主页 > 澳洲移民 > 澳洲咨询 > 澳洲移民动态 >

办理澳洲移民简易移民监天数大大缩短

       根据“重要投资者签证”的相关规定,该签证的申请人要拿到澳大利亚的永久居留权,澳洲移民过程上来讲是非常简单的。首先,他们递交申请前,必须在海外拥有500万澳元现金(或等值外币);必须要有州政府担保,取得EOI邀请;其次,他们每年只须在澳大利亚住上40天,如此连续4年即可。不难发现,新澳大利亚签证大大缩短了在澳大利亚“移民监”的天数(创新生意类别188签证I在申请临居转永居时,其中一个申请条件是主申请人4年在澳大利亚住满2年),这是为了让申请人能够更加方便地往返于中国和澳大利亚,照看他们的家庭和生意。

 
  为此外劳移民建议,夫妻双方可以选择时间相对更灵活的一方来做主申请人,从而良好地解决因为国内生意而没时间去澳大利亚居住的问题,避免耽误国内生意或企业的运作。同时,家庭的其他成员可享受“一人申请,全家绿卡”的政策。而作为主申请人的国内企业家,在一年的时间里只需要用一个多月的时间去澳大利亚度假就可以了,既不影响国内生意的运作,又能享受在澳大利亚悠闲的度假时光,工作与娱乐相结合。因为“重要投资者签证”对申请人在澳居住时间要求短并且很灵活,即平均一年在澳大利亚待满40天就可以了,并可最长延期到8年。
上一篇:澳大利亚移民政策
下一篇:没有了

全国免费热线:400-700-6138
总机:0755-82805228 (30线)
  • 菲律宾移民
  • 美国移民
  • 加拿大移民
  • 香港移民
  • 葡萄牙移民
  • 英国移民
  • 圣基茨移民
  • 其他国家
公司介绍 | 成功案例 | 诚邀合作 | 联系我们 | 网站地图 | 设为首页
总部:深圳市福田区金田路3037号金中环商务大厦3305室  总机:0755-82805228(30线) 传真:0755-82805468 邮箱:yxadmin@yongxinyimin.com
本网站所刊载信息,欢迎转载。如需刊用本网站稿件,需注明转载来源: 【永鑫移民网】
否则禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

Copyright © 2008-2014 【永鑫移民网】粤ICP备14044902号-2 ALLRights Reserved