永鑫移民网站群:新加坡移民网|加拿大移民网|香港移民网|美国移民网|澳洲移民网|菲律宾移民网 加入收藏|设为首页
当前位置:主页 > 危地马拉移民 > 危地马拉移民资讯 >

2013年危地马拉移民时代来临

   2013年危地马拉移民凭借申请条件简单,时间短,还有优美的自然环境和完善的社会福利制度,一直受到国内投资移民人士的关注和热捧。危地马拉移民入籍身份可以帮助那些需要海外上市或者出国商业谈判的商务人士省去办理签证等烦恼。那么办理危地马拉移民需要哪些资料呢?危地马拉移民还能带来哪些便利呢?永鑫移民网的资深专家为你解答。

  办理危地马拉移民需要:1、中国护照原件或扫描件(护照为整本扫描,最后一页要签名);2、无犯罪记录公证(参附件修改打印,到户口所在地盖章后;到当地公证做公证(公证为:西班牙文);3、2寸彩色及白底照片,分两套服装照(发电子档);4、申请人中英名签名,英文名按护照上的:英名名字;(在一张A4纸上分上中下三行签名;大小写自便,字母尽可能写大点,考虑到扫描的清晰度字母越大越好)扫描件;5、申请人个人信息表(请收附件,并填写);6、美国签证(若不想麻烦,可委托我们直接办理危地马拉签证;签证费用由客人承担)。

  危地马拉移民可以带来的便利有:1、免签证140个多国家,自由通世界多数国家旅游或经商;2、用第二国公民身份境外公司上市;3、合理避免重税;4、申请其他国家移民的跳板;5、子女更容易申请欧美留学。

  此外,那些加拿大投资移民或者美国EB5这些所有的绿卡(永久居留签证)项目,就算办理成功,申请人持的还是中国护照,除了发放绿卡这个国家外,客户是不能自由出入其他国家的。

危地马拉的风光

 


全国免费热线:400-700-6138
总机:0755-82805228 (30线)
  • 菲律宾移民
  • 美国移民
  • 加拿大移民
  • 香港移民
  • 葡萄牙移民
  • 英国移民
  • 圣基茨移民
  • 其他国家
公司介绍 | 成功案例 | 诚邀合作 | 联系我们 | 网站地图 | 设为首页
总部:深圳市福田区金田路3037号金中环商务大厦3305室  总机:0755-82805228(30线) 传真:0755-82805468 邮箱:yxadmin@yongxinyimin.com
本网站所刊载信息,欢迎转载。如需刊用本网站稿件,需注明转载来源: 【永鑫移民网】
否则禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

Copyright © 2008-2014 【永鑫移民网】粤ICP备14044902号-2 ALLRights Reserved