收藏本站 | 欢迎访问永鑫移民网!
关于永鑫 | 手机网站 | 400-700-6138

当前位置:首页 > 移民热点资讯 >

新加坡投资移民申请资格介绍

编辑:永鑫移民网 - 永鑫移民网 时间:2013-09-02 11:02

   新加坡投资移民的突出优势在于投资者在申请成功后即可获得无条件永久居民身份,无需坐“移民监”,投资者可以常驻国内,兼顾国内外的业务。但其申请条件还是相对比较苛刻的,下面随着永鑫移民专家一起来了解下。

  投资方案:

  方案A:投资至少新币250万开拓新的生意,或扩充现有的生意。

  方案B:投资至少新币250万于新加坡政府批准的基金。

  申请资格:

  一、申请人必须是企业主,具备3年以上经商背景,在公司拥有股份(对申请人公司的营业额和持股有一定要求)

  1、房地产行业公司最近三年的主营业平均额必须达到至少10亿人民币;

  2、其他行业公司最近三年的主营业平均额必须达到至少2亿人民币;

  3、申请人公司持有股份必需达到30%以上。

  二、投资者作出详细的投资计划书(投资基金不必)

  三、投资至少新币250万开拓新的生意,或扩充现有的生意,或投资至少新币250万于新加坡政府批准的基金,从投资之日起5年内,不得撤出投资资金或转让相关股权,股票或基金由政府托管。

  四、申请人需要在新加坡成立公司,并且招聘最少5个新加坡公民工作;

  五、申请人在新加坡公司,必须每年开出支100万新币以上;

  六、主申请人、配偶或者小孩,需要其中一人在新加坡5年内住满2.5年;

  七、申请人家庭如果满足以上第五条和第六条,新加坡移民局颁发给申请人家庭5年的返新加坡签证;

  八、申请人家庭如果只能满足以上第五条和第六条的其中一条,新加坡移民局只能颁发给申请人家庭3年的返新加坡签证。

Copyright © 2008-2014 【永鑫移民网】 粤ICP备10008691号 ALLRights Reserved

总部:深圳市福田区金田路3037号金中环商务大厦3305室

客服热线:400-700-6138   总机电话号码:0755-82805468 技术支持:兴云信息

在线客服系统