收藏本站 | 欢迎访问永鑫移民网!
关于永鑫 | 手机网站 | 400-700-6138

当前位置:首页 > 移民热点资讯 >

图解菲律宾移民办理流程

编辑:永鑫移民网 - 永鑫移民网 时间:2013-08-27 13:39

   一般我们常说的菲律宾移民,即菲律宾特殊居留退休签证计划,是投资移民类别的一种。根据菲律宾退休署的最新报告,2011年入菲国外移民数量增长42%,2012年该增幅高达62%。共接纳外国退休移民2.1373万人。那么办理菲律宾退休移民是怎样的呢?永鑫移民专家为你详细讲解。

  以家庭为单位申请特别退休居留签证的文件:

  1、菲律宾退休管理局(PLRA)申请表;

  2、有效护照(有效期不可少于一年)和入境签证;

  3、无犯罪公证(16岁以上都要呈交,有效期6个月);

  4、身体健康公证(有效期6个月);

  5、结婚公证(有效期6个月);

  6、21周岁以下未婚子女出生证书及公证;

  7、1x1和2x2寸的照片(白底彩色)各6张。

  (注:以上各项公证文书须中英文格式,一式两份,并送到省外办或外交部认证后再到菲律宾驻华领事馆认证方可。)

  申请程序讲解:

 
菲律宾移民申请步骤介绍

  申请人须持旅游签证入境菲国交齐上述文件和存入上述款项,文件和资金完全无误之后的14个工作日之内,永鑫移民公司可以为申请人办出特别退休居住签证。

Copyright © 2008-2014 【永鑫移民网】 粤ICP备10008691号 ALLRights Reserved

总部:深圳市福田区金田路3037号金中环商务大厦3305室

客服热线:400-700-6138   总机电话号码:0755-82805468 技术支持:兴云信息

在线客服系统