永鑫移民网站群:新加坡移民网|加拿大移民网|香港移民网|美国移民网|澳洲移民网|菲律宾移民网 加入收藏|设为首页
当前位置:主页 > 澳洲移民 > 澳洲移民快讯 >

投资500万澳元,轻松移民澳洲

   近年来澳洲移民变化可谓眼花缭乱,虽然澳洲投资移民项目163停止后“变身”188,要求更为严苛。但188中将要新推出的重大投资者移民项目,则为有实力的移民人提供了新选择。

  据永鑫移民专家了解,即将开始实施的500万澳元重大投资者移民签证类别依旧是188签证,有效期4年。相比之前的188,新推出的重大投资者移民取消了很多居住、语言、生意要求,但对投资人的资金实力要求非常高。

  该项目有五大重要变化。其一,没有年龄、语言限制,无须打分;

  其二,移民申请人需投资500万澳元到规定的投资产品;

  其三,4年中,主申请人累计在澳洲住满160天;

  其四,移民申请人要有州政府担保,取得EOI邀请;

  其五,移民申请人要证明2年前就拥有500万澳元以上资产。

  另外, 188签证有效期4年,必须满足160天居住要求。4年后有2个选择:其一是可以申请888转绿卡。但拿到888绿卡后,就必须符合一般的绿卡居住要求,如5年中在澳洲住2年延续5年绿卡等。其二是可以续签2次,每次2年。每延长2年,需要额外多住80天。6年后或8年后,符合了居住要求,可随时转888绿卡。

  永鑫移民资深专家分析,澳洲一直把“投资生意”作为推行商业移民的宗旨。无论是163、188还是457,政策都是要求投资人来澳洲做生意。而此次即将实施的重大投资者移民项目,则把投资资金放在了首要位置——只要投资数额不菲的资金,满足难度不大的条件就可以移民,变化还是很大的。


全国免费热线:400-700-6138
总机:0755-82805228 (30线)
  • 菲律宾移民
  • 美国移民
  • 加拿大移民
  • 香港移民
  • 葡萄牙移民
  • 英国移民
  • 圣基茨移民
  • 其他国家
公司介绍 | 成功案例 | 诚邀合作 | 联系我们 | 网站地图 | 设为首页
总部:深圳市福田区金田路3037号金中环商务大厦3305室  总机:0755-82805228(30线) 传真:0755-82805468 邮箱:yxadmin@yongxinyimin.com
本网站所刊载信息,欢迎转载。如需刊用本网站稿件,需注明转载来源: 【永鑫移民网】
否则禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

Copyright © 2008-2014 【永鑫移民网】粤ICP备14044902号-2 ALLRights Reserved