永鑫移民网站群:新加坡移民网|加拿大移民网|香港移民网|美国移民网|澳洲移民网|菲律宾移民网 加入收藏|设为首页
当前位置:主页 > 澳洲移民 > 澳洲移民快讯 >

澳洲移民188类500万澳元投资政策:备受青睐

近来,澳大利亚移民局宣布从2012年11月24日开始实施500万澳元投资移民澳洲的政策。对于新政澳洲移民188类投资移民条件如何呢?具体细节又是怎样的呢?永鑫移民专家给您解答:

签证类别依旧是188签证,重大投资者类别。要求如下:

    没有年龄限制,没有英语要求;
    证明2年前就拥有500万澳元以上资产;
    投资500万澳元到规定的投资产品;
    4年中,主申请人累计在澳洲住满160天;
    要有州政府担保,取得EOI邀请;

500万188签证有效期4年,必须满足160天居住要求。4年后有2个选择:

可以申请888绿卡。但拿到888绿卡后,就必须符合一般的绿卡居住要求,如5年中在澳洲住2年延续5年绿卡,或4年中在澳洲住3年拿澳洲护照。
可以续签2次,每次2年。每延长2年,需要额外多住80天。6年后或8年后,符合了居住要求,可随时转888绿卡。

可以投资的产品:

    州政府债券(目前利息约4%,半年付一次息);
    投资在澳洲的基金(基金投资在基建、现金、上市公司股票或债券、房产);
    投资到澳洲非上市公司;

也就是说,只要投资500万澳元,无论其年龄、英文如何,均可以申请澳洲188商业移民签证,投资移民额在完成签证后可以取出。这一新政将成为不少移民人士的福音。

 


全国免费热线:400-700-6138
总机:0755-82805228 (30线)
  • 菲律宾移民
  • 美国移民
  • 加拿大移民
  • 香港移民
  • 葡萄牙移民
  • 英国移民
  • 圣基茨移民
  • 其他国家
公司介绍 | 成功案例 | 诚邀合作 | 联系我们 | 网站地图 | 设为首页
总部:深圳市福田区金田路3037号金中环商务大厦3305室  总机:0755-82805228(30线) 传真:0755-82805468 邮箱:yxadmin@yongxinyimin.com
本网站所刊载信息,欢迎转载。如需刊用本网站稿件,需注明转载来源: 【永鑫移民网】
否则禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

Copyright © 2008-2014 【永鑫移民网】粤ICP备14044902号-2 ALLRights Reserved