收藏本站 | 欢迎访问永鑫移民网!
关于永鑫 | 手机网站 | 400-700-6138

当前位置:首页 > 移民帮助 > 行前指南 >

最新新加坡移民签证指南

编辑:永鑫移民 - 永鑫移民网 时间:2012-02-02 15:45

       2012年新加坡移民会有哪些本质变化呢?准备移民和留学的各界人士需要关注最新信息。2012年新加坡留学签证申请指南新加坡严谨的教育制度,完善的教育体系,卓越的公立教育系统和高素质的私立教育机构以及教育的环球化,可让中国学生有多种选择。新加坡移民专家强调,申请新加坡留学,递交材料的详细程度至关重要,细致地准备每一项材料,你可以惊喜地发现,原来申请如此简单。

一、新加坡留学签证基本要求

  1、申请者首先必须被一所合法的新加坡学校录取才能开始全日制课程的学习。

  2、申请者须有足够的资金来支付学费与生活费用,并提交相关证明文件。

  3、申请学生准证必须有一位当地担保人。当地担保人必须是年满21岁的新加坡公民或永久居民或者是申请者所报读的学校。

  4、学生准证的申请必须在课程开始日期之前的2-6个月之间递交。

二、新加坡留学“入境签证”与“学生准证”

  “入境签证”是申请人第一次入境新加坡时由新加坡移民厅签发的签证(俗称‘白卡’)。

  抵达新加坡后工作人员会为申请者安排到新加坡移民厅领取“学生准证”。新加坡移民专家表示,这个“学生准证”是多次往返的长期居留证。凭这个学生准证,申请者可以在新加坡留学期间自由出入新加坡并且不需要另外的签证。

  所有希望在新加坡进行全日制学习的留学生都必须向移民与关卡局(ICA)申请学生准证及签证(若适用)。需要签证才能入境的申请者,请确保至少在开课日期两个月以前向ICA申请学生准证。

文章推荐:新加坡投资移民新政策实施 新加坡港口业务强劲增长

                 移民问题 新加坡投资移民多少钱

                 如何投资移民新加坡找准合适的投资项目

Copyright © 2008-2014 【永鑫移民网】 粤ICP备10008691号 ALLRights Reserved

总部:深圳市福田区金田路3037号金中环商务大厦3305室 

客服热线:400-700-6138   总机电话号码:0755-82805228   传真:0755-82805468 技术支持 :兴云信息

在线客服系统