永鑫移民网站群:新加坡移民网|加拿大移民网|香港移民网|美国移民网|澳洲移民网|菲律宾移民网 加入收藏|设为首页
当前位置:主页 > 新加坡移民 > 新加坡移民条件

新加坡移民条件

   【申请条件】
1、申请人必需是企业主,具备3年以上经商背景,在公司拥有股份(对申请人公司的营业额和持股有一定要求);
2、拥有创业及经商经验的申请者,公司上一年的主营业额至少3000万新加坡元;
3、公司最近三年的主营业平均额必须达到至少3000万新加坡元。
4、投资者作出详细的投资计划书(投资基金不必);
5、从投资之日起5年内,不得撤出投资资金或转让相关股权,股票和基金由政府托管。


【投资方式】
●投资250万新元,用于开拓新的生意或扩充现有生意,或投资到获全球商业投资者计划批准的基金,从投资之日起5年内,不得撤出投资资金或转让相关股权,股票或基金由政府托管(推荐);

  ●新加坡投资移民还包括投资1000万新币投资方式。

  比较而言,目前通行的投资250万新币的方式性价比最为合适,也最受中国申请人的欢迎。
 

相关文章:新加坡移民好处 

               新加坡移民费用   

                  新加坡移民政策           


全国免费热线:400-700-6138
总机:0755-82805228 (30线)
  • 菲律宾移民
  • 美国移民
  • 加拿大移民
  • 香港移民
  • 葡萄牙移民
  • 英国移民
  • 圣基茨移民
  • 其他国家
公司介绍 | 成功案例 | 诚邀合作 | 联系我们 | 网站地图 | 设为首页
总部:深圳市福田区金田路3037号金中环商务大厦3305室  总机:0755-82805228(30线) 传真:0755-82805468 邮箱:yxadmin@yongxinyimin.com
本网站所刊载信息,欢迎转载。如需刊用本网站稿件,需注明转载来源: 【永鑫移民网】
否则禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

Copyright © 2008-2014 【永鑫移民网】粤ICP备14044902号-2 ALLRights Reserved