永鑫移民网站群:新加坡移民网|加拿大移民网|香港移民网|美国移民网|澳洲移民网|菲律宾移民网 加入收藏|设为首页
当前位置:主页 > 新加坡移民 > 新加坡移民实用资讯 >

新加坡投资移民方案及申请资格

新加坡投资移民资方案

方案 A:投资至少新币 250 万开拓新的生意,或扩充现有的生意。

方案 B:投资至少新币 250 万于新加坡政府批准的基金。

新加坡投资移民申请资格

.申请人必需是企业主,具备 3 年以上经商背景,在公司拥有股份(对申请人公司的营

业额和持股有一定要求);

1.房地产行业公司最近三年的主营业平均额必须达到至少 10 亿人民币;

2.其他行业公司最近三年的主营业平均额必须达到至少 2 亿人民币;

3.申请人公司拥有股份需要达到 30%以上;

.投资者作出详细的投资计划书(投资基金不必)

.投资 250 万新加坡币,用于开拓新的生意或扩充现有生意,或投资到获全球商业投资

者计划批准的基金,从投资之日起 5 年内,不得撤出投资资金或转让相关股权,股票或

基金由政府托管。

.申请人需要在新加坡成立公司,并且招聘最少 5 个新加坡公民工作;

.申请人在新加坡公司,必须每年开出支不少 100 万新币以上;

.主申请人、配偶或者小孩,需要其中一人在新加坡 5 年时间里注满 2.5 年;

.申请人家庭如果都满足以上第五条和第六条,新加坡移民局颁发给申请人家庭 5 年的

返新加坡签证;

.申请人家庭如果只能满足以上第五条或者第六条的其中一条,新加坡移民局只能颁发

给申请人家庭 3 年的返新加坡签。

 

 

上一篇:新加坡移民资讯税收政策
下一篇:没有了

全国免费热线:400-700-6138
总机:0755-82805228 (30线)
  • 菲律宾移民
  • 美国移民
  • 加拿大移民
  • 香港移民
  • 葡萄牙移民
  • 英国移民
  • 圣基茨移民
  • 其他国家
公司介绍 | 成功案例 | 诚邀合作 | 联系我们 | 网站地图 | 设为首页
总部:深圳市福田区金田路3037号金中环商务大厦3305室  总机:0755-82805228(30线) 传真:0755-82805468 邮箱:yxadmin@yongxinyimin.com
本网站所刊载信息,欢迎转载。如需刊用本网站稿件,需注明转载来源: 【永鑫移民网】
否则禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

Copyright © 2008-2014 【永鑫移民网】粤ICP备14044902号-2 ALLRights Reserved